攝護腺發炎是憋出來的

  • 在〈攝護腺發炎是憋出來的〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:生活 男性功能
摘要

可見就算是單身的男性也應該每周愛自己一回,以防憋出病來,定期到醫院做個檢查防止攝護腺發炎的入侵。

人們經常把攝護腺發炎與不潔性生活相聯系,但其實性愛高潮過少也會導致攝護腺發炎,有些大齡男青年由於性知識缺乏、性觀念古板、又沒有充分的性經驗,並因自身觀念或外部環境等原因很少手淫,結果反而得到了攝護腺發炎,這樣的男性不禁感到委屈,自己那麼潔身自好,為何會得到這種疾病呢?

這是由於生殖器充血是攝護腺發炎的致病因素之一,性愛高潮生活過頻會導致生殖器主動充血增多,但若禁慾則會引發長期被動充血,同樣會出現攝護腺發炎。

假如青壯年時期沒有性愛高潮生活或性生活比較少,攝護腺和精囊也會憋出病來,將來有了性生活之後還可能導致陽痿或早洩,所以從男性健康角度來說,適當的性生活或者手淫,是維持生殖系統功能正常、自我減壓的一種方式,性生活頻率應視個人情況而定,一般青壯年通常一周兩三次即可,也不可太過勞累,手淫則一周一次即可。

可見就算是單身的男性也應該每周愛自己一回,以防憋出病來,定期到醫院做個檢查防止攝護腺發炎的入侵。