攝護腺發炎應該吃什麼?

  • 在〈攝護腺發炎應該吃什麼?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:生活 男性功能
摘要

3、攝護腺發炎患者水果的選擇:可供攝護腺發炎患者選擇的水果有:西瓜、甜瓜、蘋果、李子、葡萄、柑、橘子、菠蘿、荸薺、甘蔗等。

對於一個得到疾病的男性朋友來說,治療和健康的護理是非常重要的一件事情,攝護腺發炎是一種很常見的疾病,但是慢性攝護腺發炎吃什麼?

1、攝護腺發炎患者肉蛋奶的選擇:得了攝護腺發炎的患者要知道有些肉類食品,有利尿作用,可供攝護腺疾病患者選用,如:豬肉、雞肉、白鴨肉、鯉魚、青魚、銀魚、黃魚、鱸魚等,另外雞肉、貝類還是硒的很佳來源,蠔、牡蠣、羊肉則含有豐富的鋅元素。

2、攝護腺發炎患者主食及豆類的選擇:得了攝護腺發炎的患者可選用有利尿的主食,如:粳米、小米、玉米面、玉米渣、高粱米、面粉、赤小豆、綠豆、蠶豆、黃豆、黑豆等。另外黃豆及其制品,如豆腐、豆漿、豆幹均含有豐富的大豆異黃酮類物質。

3、攝護腺發炎患者水果的選擇:可供攝護腺發炎患者選擇的水果有:西瓜、甜瓜、蘋果、李子、葡萄、柑、橘子、菠蘿、荸薺、甘蔗等。

4、攝護腺發炎患者蔬菜的選擇:可供攝護腺發炎患者選擇的蔬菜有:冬瓜、南瓜、黃瓜、西葫蘆、蘿卜、莧菜、苦瓜、白菜、海帶等。

經2011年美國FDA認證,犀利士5mg除了可治療男性陽痿勃起性功能障礙之外,也可使尿道平滑肌鬆弛,並抑制攝護腺平滑肌細胞增生,也可用於良性前列腺肥大症所伴隨的下泌尿道症狀。( 印度犀利士五毫克, 賴 5mg-tw ) http://5mg.tw

5、攝護腺發炎患者可選其它:其它食物中如小麥胚、芝麻、花生、南瓜子都含有大量的鋅元素,攝護腺患者可適當多食。