攝護腺發炎患者吃什麼好

  • 在〈攝護腺發炎患者吃什麼好〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:生活 男性功能
摘要

二、攝護腺發炎保健食品之——黃豆男性過了六十歲之後,骨質會慢慢開始流失,黃豆對於男性骨質的流失有很好的阻止作用,可以為攝護腺發炎治療打下一個良好的基礎。

攝護腺發炎是男性最常見的生殖泌尿系統炎症疾病。當男性患有攝護腺發炎時,不僅會影響泌尿系統健康,而且還會對生育造成一定的影響。所以應該多加注意,下面就為大家介紹幾種對攝護腺發炎患者由好處的食物。

一、攝護腺發炎保健食品之——南瓜子

男人過了中年,很多都有攝護腺肥大的現象。一項健康調查顯示,攝護腺發炎患者食用南瓜籽,確實可以減少頻尿的次數,同時對其他症狀也略有改善。是非常好的攝護腺發炎輔助食療食品。

二、攝護腺發炎保健食品之——黃豆

男性過了六十歲之後,骨質會慢慢開始流失,黃豆對於男性骨質的流失有很好的阻止作用,可以為攝護腺發炎治療打下一個良好的基礎。

經2011年美國FDA認證,犀利士5mg除了可治療男性陽痿勃起性功能障礙之外,也可使尿道平滑肌鬆弛,並抑制攝護腺平滑肌細胞增生,也可用於良性前列腺肥大症所伴隨的下泌尿道症狀。( 印度犀利士五毫克, 賴 5mg-tw ) http://5mg.tw

三、攝護腺發炎保健食品之——大蒜

我們都知道,大蒜的殺菌能力很強,能消滅病菌,又能夠促進維他命B1和糖類的吸收和新陳代謝,消除疲勞。而大蒜另一不可忽視的功能就是提高免疫力,這對攝護腺發炎患者都是很有好處的。

另外,大蒜中所含的硒化鉛具有抗氧化作用,減少患癌症的幾率。 攝護腺發炎發病時比較普遍,無論是青年男性還是老年男性都容易得到攝護腺發炎。近年來還發現了青少年男性得到攝護腺發炎的病例,因此,不管是哪個年齡段的男性,都要注意攝護腺發炎的預防。