攝護腺發炎常見治療法有哪些

  • 在〈攝護腺發炎常見治療法有哪些〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:生活 男性功能
摘要

(2)心理療法:要樹立樂觀主義精神,戰勝疾病的決心,不輕信遊醫、廣告,有神經衰弱者,可選用阿普唑侖0.4~0.8毫克,睡前服用。

人們在日常生活中如果發現自己疑似患有攝護腺發炎的症狀,建議及時到醫院進行檢查和治療的。那麼,攝護腺發炎常見治療法有哪些?

(1)一般治療:

熱水做浴,每日2次,每次20~30分鐘。會陰部離子透入。定期攝護腺按摩。選用活血化瘀或清熱解毒的中藥治療。

(2)心理療法:

要樹立樂觀主義精神,戰勝疾病的決心,不輕信遊醫、廣告,有神經衰弱者,可選用阿普唑侖0.4~0.8毫克,睡前服用。

經2011年美國FDA認證,犀利士5mg除了可治療男性陽痿勃起性功能障礙之外,也可使尿道平滑肌鬆弛,並抑制攝護腺平滑肌細胞增生,也可用於良性前列腺肥大症所伴隨的下泌尿道症狀。( 印度犀利士五毫克, 賴 5mg-tw ) http://5mg.tw

另外,有很多的偏方對治療急、慢性攝護腺發炎有一定的作用,可以嘗試以下的食療:

(1)冬瓜瓤汁治療五淋:

方法取冬瓜瓤擠絞其汁,每次服1茶杯,有解渴、止煩、利小便的功效。適於急、慢性攝護腺發炎患者飲用。

(2)田螺淬酒治五淋:

將白酒3碗倒入有洗凈帶殼炒熟的1碗田螺的熱鍋內,再加熱至酒剩1碗。挑肉食用,並飲此酒,連吃2~3次。適於慢性攝護腺發炎患者。

(3)三汁湯通淋消腫痛:

葡萄汁、藕汁、生地黃汁、蜂蜜各50g,共煎,每日分2次飯前服。治療急性攝護腺發炎的尿少而澀,疼痛帶血等。