初夏時節,紫微斗數看你農曆四月愛情運勢

  • 在〈初夏時節,紫微斗數看你農曆四月愛情運勢〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

愛情運:★★★☆☆ 七殺入夫妻宮,這個月的愛情有煥然一新的趨勢,新的氣象包括關系的轉變,例如:晉升成男女朋友、情人變夫妻、夫妻變朋友、另尋他歡、重新追求…等等。此時會很難再忍受一成不變的感情生活,如果感情世界平淡無奇、沒有新招數、新花樣,容易產生變化。

初夏時節,紫微斗數看你農曆四月愛情運勢

樂威壯, 威而柔, 雙效果凍威而鋼

又是一個新的農曆月份,迎接初夏的“人間四月天”,有春的明媚,也有夏的朝陽,在如此美妙的月份里,你的愛情運勢能順遂甜蜜嗎?趕快跟著科技紫微網一起探索吧!

重要說明:

  1. 此運勢參考命盤夫妻宮主星,請點選【紫微排盤】查詢。
  2. 夫妻宮為空宮者,請看對宮事業宮主星。
  3. 夫妻宮為雙星者,請參考兩顆星的內容,若內容有好有壞,并不能因此抵消,而是好與壞在不同時候都有發生的可能。
  • 農曆四月桃花最燦爛主星:紫微、巨門、天梁
  • 農曆四月愛情最甜蜜主星:破軍、天府、天梁
  • 農曆四月容易出狀況主星:天同、天相、廉貞
  • 農曆四月告白易失敗主星:天相、天機

七殺星

愛情運:★★★☆☆

七殺入夫妻宮,這個月的愛情有煥然一新的趨勢,新的氣象包括關系的轉變,例如:晉升成男女朋友、情人變夫妻、夫妻變朋友、另尋他歡、重新追求…等等。此時會很難再忍受一成不變的感情生活,如果感情世界平淡無奇、沒有新招數、新花樣,容易產生變化。

破軍星

愛情運:★★★★☆

此月單身破軍接觸到的異性會是偏向孤僻深沉型的人,性情嚴肅實際,重視面包勝于愛情;處事態度較嚴厲,有嚴以律己、嚴以帶人的傾向。抓住機會,這類人其實比較適合你哦。這個月也是利于夫妻溝通,增加甜蜜度的時光。若是以往小倆口有心結未解,可好好利用此好運磁場,努力轉變關系、修復情感,只要你愿意放低姿態、主動示好,另一半多半能釋懷。

廉貞星

愛情運:★★★☆☆

處理感情較情緒化,會是廉貞此月最大的愛情表現,容易鉆牛角尖、陰晴不定。會因為小事而感動、滿足,也會因小事而疑心病大發。你得注意,別讓風吹草動整得自己草木皆兵、疑神疑鬼。也須注意,若考慮有欠周密或太感性多情,往往易干下傻事。

貪狼星

愛情運:★★☆☆☆

夫妻宮有貪狼的人此月桃花稀少,良緣難遇,光憑眼緣很難發現合適的物件,只有當了一段時間的朋友后,才能發現情投意合的人。兩家人的聚會及金錢交流機會增多,看似變得更加親密,實則伴隨更多說不清的利益糾葛。來自長輩的閑言閑語和抱怨,不要太過認真看待,左耳進右耳出,才是避免卷入紛爭的最好方法。

在職場或商場要能成功,除了本身的專業與能力之外,風水的幫助也是重點的一環,但任何的助力皆來自於信心,信心從何來?最簡單的強健體魄是不二法則,男人都懂,不需多言,如果你面臨勃起困難,早洩秒射 - 果凍威而鋼 讓你堅硬無比, 5MG.TW 久戰不洩

紫微星

愛情運:★★★★☆

單身的紫微星此月感情光景可謂熱氣騰騰,多半是由對方主動釋出善意,甚至讓你覺得熱情得難以招架。此外,對方還可能對你有事業上的助力。而已有物件或已婚者,除了更加感受到另一半的關心照顧之外,對方也容易對你在工作或資金上的需要,提供實質的意見甚至是金援。

天府星

愛情運:★★★★★

配偶在這個月會是天府入夫妻宮之人的最佳救援者,能為你分憂解勞、減輕負擔,所以,抓緊時間促進夫妻感情吧。而對于單身的天府,則是桃花貴人很多的一個月,有很多相親、交友的機會。多留給相親物件說話的時間,并在對方講述時給予微笑、點頭等回應,會是留給對方好印象的關鍵所在。

武曲星

愛情運:★★★☆☆

在這個月中,武曲必須與另一半攜手同心面對現實的競爭、挑戰,共同改善物質生活,唯有奠定了深厚的革命情感,那時任誰也無法動搖你們相愛的心。而在新戀情的開展上,則必須靠媒妁之言撮合,經由朋友、長輩幫忙穿針引線或煽風點火,否則難有進展。

天相星

愛情運:★★☆☆☆

有心儀物件的天相,此月告白的時機尚不成熟,急于表明自己的心意很容易嚇到對方,被拒絕的機率也很高。還需要繼續培養兩人的感情,直到關系趨于親密。情侶、夫妻之間在協調上也恐有困難,例如:金錢物質方面無法達成共識、伴侶說話犀利不修飾,發生爭執時會覺得自己愛得很辛苦。

初夏時節,紫微斗數看你農曆四月愛情運勢

太陽星

愛情運:★★★☆☆

培養信任感與合作,會是此月灌溉愛情的最佳肥料。如果你無法把擔憂疑慮、恐懼傷心、真正的期望等真實的情感用感性語言表達出來,那么否定的負能量就會在你們的感情中滋生。反之,如能自然流暢的表達、訴說真實情感,也有誠意檢討自己的過失,幸福的能量與愛的暖流才能在兩人間雙向傳輸。

巨門星

愛情運:★★★★☆

這段時間情侶們、夫妻間雖難有熱情如火的浪漫激情,卻會維持一份平實忠誠的情愫,也能體會到來自另一半的疼愛照顧,或遇到災難時有對方的不離不棄、出手相救。單身的巨門此月則可依靠自己的形象魅力來吸引異性。如果你對誰有意思,那么就得注意自己的言行舉止,因為這決定了你能在對方心中加多少分,進而增進兩人的感情。

天機星

愛情運:★★☆☆☆

天機這個月其實是有吉兇拱照的,桃花際遇不少,會深得異性青睞。但可惜的是,也會因態度太悶騷或曖昧不明,不是弄得桃花凋零,就是搞得異性會錯意而造成自己的困擾。更令人失落的是,內心深愛的那個人,可能只是活在你心里,兩人間少有交流或具體發展。

太陰星

愛情運:★★★☆☆

太陰這個月雖難有一見鐘情的浪漫,但可以嘗試把握在網路上相識的異性。雖然目前很難發展到現實生活中,但是孤獨的心能夠由此得到慰藉,未來感情的發展也可期待。至于情侶則要特別提一下,此月不是談婚論嫁的好時機,未來的方向還不夠清晰,面對婚姻你們的準備也還不夠,若任性為之,日后問題會有點多。

天梁星

愛情運:★★★★☆

天梁此月的愛情素質有所提升,能用愛情的美好藍圖激發自己奮斗的志氣,你的努力也會讓另一半對你、對感情更有信心,更愿意和你一起努力。單身者則容易體會到“觸電”的感覺,千萬別太保守、太被動哦,像朵向日葵一樣去綻放,就不會錯失戀愛機會。

天同星

愛情運:★☆☆☆☆

天同此月感情方面變數增多、沖突隨之而來,不要逞一時之快將怨氣脫口而出,無意中傷人也傷己,還可能擴大僵局、難以收拾。記住,忍為上策!桃花運也相對黯淡,與異性間的互動較少,想要脫單不是一件簡單的事情,除非你釋放出比以往多三倍的熱情與主動。