中出校花母女1

  • 在〈中出校花母女1〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:家族亂倫
摘要

  阿明抽出來,看到屌上的一絲血絲,「處女是吧,轉過來,給我趴著。」,「阿~~阿~阿~~~~~~喔~~」,「嗯~~喔~~~~~~~」,「ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~」小珍已經被幹到不知道發生什麼事了,只能盡情的狂叫,舒服的狂叫,下流的狂叫。阿明這次使盡了力,高速猛力的抽送,抽送了20幾分鐘之後,「轉過來!嘴巴張開!」第三發射在小珍的舌頭上,濃熱的精液一路從舌頭上往下流到兩顆白皙的大奶子中間,阿明滿足了嗎?沒有,儘管已經快射不出精液了,阿明的大屌是直挺挺的,似乎是缺少了什麼?

  晚上9點左右,學校幾乎已經沒有人了,留下來看書或是忙社團活動的學生已陸陸續續的回家。在幾乎看不到人的三樓跟四樓的樓梯轉角處,一男一女坐在樓梯上不知道有什麼事情的樣子。「ㄟ,我發現有男生會盯著我的胸部看ㄟ,很煩,要直接罵下去嗎?」「就罵阿,不然就跟教官講阿,這有什麼,你胸部這麼大,想要看是很正常的事。」「很正常?那你也會看囉?你們男生都是變態。」「我….有看是有看阿,沒辦法,妳長得又漂亮,身材又好,學校制服又這麼透明,就不小心看了一下嘛。」「后!你終於承認你有看了喔。」「看完又沒有摸,妳緊張甚麼」「那..你想摸嗎?」阿明差點從樓梯上跌坐下來,「妳..妳剛剛說甚麼?開玩笑的吧?」「不摸?不摸就算了喔,千載難逢的機會呦,又大又白的胸部喔,哈哈哈」「一點都不好笑,要是我真的摸了妳怎麼辦?還不是甩我巴掌。」「你又知道了喔,再給你一次機會,要不要摸?」

  阿明心想「幹!超想摸的,她今天是吃錯藥喔,摸了不就犯罪了嗎?媽的,每天想著她打手槍,有這麼好的機會要放過嗎?媽的,我要抓!我要抓!我要抓!!!」「阿~~~~~~~~~~」阿明內心狂吼一聲「好..好……好軟喔」,「妳幹嘛啦~~!」講完這句話,小珍的眼淚慢慢的一滴接著一滴的落下,看著如此情況的阿明說了「對不起~~,妳可以說我性騷擾妳,我們等下去警察局。」

  「好..好摸嗎?」小珍邊流著眼淚邊啜泣的講「蛤?婀….很好摸阿,就軟軟的,然後熱熱的」,阿明語氣有些顫抖,「那我也要摸你的。」小珍似乎眼淚沒再流了,鼻子跟臉頰哭的紅通通的,看起來更惹人憐愛的樣子,「妳要摸我的?」「就那個阿,變得這麼大還敢說。」小珍手指著阿明的大屌,阿明剛剛因為小珍的哭泣而完全忘了自己從摸的前一刻起就一直勃起到現在。

  「不給我摸我就跟妳媽講。」小珍有些傲嬌的語氣讓阿明更為興奮,「摸就摸阿,妳有摸過嗎?我沒被女生摸過。」阿明拉下拉鍊,脫下內褲露出雄偉的巨屌。「額~~~好大喔,這是你的弟弟嗎?怎麼跟我看到的不一樣,它是尖挺的ㄟ,而且好長好粗喔。」阿明高三,是籃球校隊的隊長,身高190公分,覽叫的大小絕對可以跟外國人一較高下,長18公分,寬5.8公分,又正處青春期,勃起幾乎要180度。「快啦,妳不是要摸」小珍的手一握住阿明的屌,不,根本握不住,只是手扶住,「阿~~~~~~~~~~~~~」小珍發出嬌嗔的叫聲,阿明射了,青春期的男生的屌被自己的性幻想女神摸,想到興奮處,阿明就不小心噴射出去,阿明的第一發顏射對象就是小珍。

  「這是什麼,黏黏熱熱的,好臭喔,弄得人家整個臉都是。」看到如此景象的阿明再也按耐不住自己的獸性,他決定要向小珍爆發,要把這將近三年來對小珍的感情爆發出來。「給我吃下去,妳臉上的東西」「什麼啦?聽不到?」小珍用手把臉上的精液抹下來,「你她媽的給我吞下去~~~~擦什麼擦,賤貨,想吃我精液很久了吧,好阿,今天就讓你吃個夠,不幹到爽我是不會讓妳走的。」阿明提高了音量,已幾乎怒吼的方式講出剛剛那一段話。

  「我哪有…」小珍話還沒說完阿明就將他的大屌塞入小珍的嘴巴裡,「給我舔,給我吸,妳這小母狗」小珍幾乎不能呼吸了,嘴裡有大屌,臉上又滿是精液,小珍「嘔」的一聲,嘴巴離開了阿明的大屌。「要摸回來是不是,媽的,我送你直接中出當作禮物好了,哈哈哈。」阿明幾乎要發狂了,「唰」的一聲將小珍的白襯衫直接撕開,「襯衫這麼透明還穿蕾絲的胸罩,少假掰了啦。」,小珍完全沒力氣抵抗,解開了胸罩,彈出兩顆渾圓飽滿尖挺的奶子,不用說,奶頭是粉紅的18歲,「媽的,身材比麻美還要好(麻美由真)。」

  阿明二話不說馬上嘴就吸上去,「阿~~~不要~」、「不要這樣用~~」小珍臉上還有些精液,嬌喘著,「明明就很想要,不然這麼晚叫我留下來幹嘛,媽的,根本是引誘我嘛,之前穿運動服的時候在我面前彎腰撿綁鞋帶,兩顆奶子在我面前晃阿晃,還不只一次」阿明心想。「不要?給妳看妳想要的證據吧,想不到這麼漂亮的女生這麼淫蕩阿。」,阿明微微撩開小珍的裙子,手指頭襲向想小珍的祕密花園,「阿~~喔~~」,「這麼濕了阿」阿明的中指和食指碰到了小珍的小內褲,內褲上早就濕透了,淫水多到連裙子都沾濕了,「妳看,明明就想要,要怎麼處罰妳呢?口是心非是要受到很嚴重的處罰的喔!」阿明的嘴臉已經不是那個陽光型男的嘴臉了,手指頭在小珍的眼前,小珍被她不爭氣的身體出賣了,一想到這裡,眼淚又不由自主的落下,「哭也沒用~,妳聽清楚了,今天我要幹到爽為止才會放妳走。」

  「阿~~阿~~~好緊喔,就是這種感覺嗎?處女的嫩穴就是這種感覺嗎?阿~~」,「阿~~~~~~~好痛…..好….舒….」,小珍的嘴巴差點講出「服」,小珍的淫水夠多剛好潤滑了阿明的大屌,這麼大的屌插進去小蜜穴,整個填滿的感覺有種說不出的酥麻感,難怪小珍差點將出「舒服」這二字,猛力的抽插了幾下後太舒服,阿明受不了了,第二發直接灌入小珍的小蜜穴,「這三年來的都給妳,媽的,都給妳啦。」,屌還沒從小珍的小蜜穴抽出,多餘的精液已經從幾乎塞滿的縫流了出來。

  阿明抽出來,看到屌上的一絲血絲,「處女是吧,轉過來,給我趴著。」,「阿~~阿~阿~~~~~~喔~~」,「嗯~~喔~~~~~~~」,「ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~」小珍已經被幹到不知道發生什麼事了,只能盡情的狂叫,舒服的狂叫,下流的狂叫。阿明這次使盡了力,高速猛力的抽送,抽送了20幾分鐘之後,「轉過來!嘴巴張開!」第三發射在小珍的舌頭上,濃熱的精液一路從舌頭上往下流到兩顆白皙的大奶子中間,阿明滿足了嗎?沒有,儘管已經快射不出精液了,阿明的大屌是直挺挺的,似乎是缺少了什麼?

  有了,「ㄟ,賤人,說你是小母狗,請幹我,主人。」,「說!」,這時的小珍早已被幹的爽的神智不清了「我是..小母狗,幹我,拜託,主人…拜託幹我」,「ㄅ一~~」的一聲,「很好,非常好」,「是妳說的喔,證據在我手上喔」,阿明用他的智慧型手機錄下了小珍的奴隸宣言。

  「阿~~~~~~~」「喔~~~~阿~~~喔~~~~~~~~~~~」。阿明總共幹了5次,後兩次幾乎把他所有看過A片裡面的所有招都用了,各種姿勢,各種下流的話,都自拍錄了下來,阿明看著倒在一旁的小珍,幾乎沒有力氣了,心中突然有一種得意的感覺,「今天晚上真是值得紀念的日子阿,爽!」

「登登登~~~~」熟悉的聲音響起,小珍的手機響了,阿明趕緊從小珍的書包裡找到手機並接了起來,「喂~小珍阿,都幾點了!!還不回家?」,「伯母是我啦,阿明。」,「喔!阿明阿,我們家小珍哩?」,阿明瞄了一下不能動的小珍,「她在我旁邊啦,我們在學校念書,她不小心就睡著了。」,「這樣喔,那你叫她一下,現在都快12點了,學校有開到這麼晚嗎?」,「喔!剛剛我們在『做作業』,太專心了,沒看到現在這麼晚了,而且她說她累了想趴著休息一下,我沒想到到這麼晚,不好意思,伯母。」「你們真是的,好啦,叫她起來,還好她是跟你在一起,不然這麼晚了,我好擔心。」,「不會啦,伯母,我會照顧她,不然我等一下送她回去好了,這樣伯母就不用再跑一趟。」,「這樣阿,唉呀,阿明你真是懂事的好孩子,那就麻煩你了,阿姨改天再請你到我們家來玩。」,「謝謝伯母。」「甚麼伯母,聽起來好老,叫阿姨就可以了啦。」「喔,好,那阿姨我等等就送她回去」「好,快點喔,明天你們都還要上課,掰掰。」「阿姨掰掰。」

掛上電話,阿明嘴角上揚冷笑了一下,「ㄟ,起來了」「妳媽叫我送妳回去。」「我沒記錯的話妳媽媽也是個美女吧,很早就生妳了,是看不出來的美魔女。」「她幾歲?」「37?38?到家裡玩玩阿,哈哈哈哈哈哈哈。」阿明心中浮現邪惡的想法,從今天晚上過後開啟了阿明的性愛之門,那個陽光籃球校隊隊長將從今晚消失。

「嗯?阿明他知道我們家地址嗎?小珍有跟他講過?」小珍媽媽一邊看電視一邊想說這位阿明同學知道她們家地址嗎?「算了,可能小珍有講過吧,阿明有女朋友嗎?看起來一表人才的樣子,跟我們家小珍蠻配的喔。呵呵~」。想著想著就切到自己想看的節目了。完全不知道下一次說「主人,請幹我」的就是自己的,37歲的美魔女校花媽媽。