錢櫃裡的邂逅

  • 在〈錢櫃裡的邂逅〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:淫亂校園

故事發生在去年跨年夜的晚上,我正在家裡看的跨年特別節目。看的正高興的時候,原本要去跨年的死黨志明打電話來問我說:你今天有沒有節目阿,我沒好口氣的跟他說,你這敗類還打來幹麻!有異性沒人性的爛朋友。
我朋友說唉唷別這樣子拉,等下請你去唱歌拉當補償你的,我問他說你不是在101跨年等你回來都幾點?
唱個屁啊!包廂都被訂滿了,志明說我沒去跨年拉我女友他朋友。被她男友放鴿子,我女友要安慰他陪他去唱歌,順便補償你咩。
算你還有人性,包廂趕快去訂一訂幾號包在打來跟我講,我先去洗澡,洗完澡換好了衣服志明剛好打電話來,包廂訂好了713快來,我問志明你女友
他朋友正不正阿。志明嘆了一口氣跟我說你還是不要問比較好,問了你就會不想來了。
不過我女友他還有兩個朋友要來有一個很正身高跟你很配,我就坐上了計程車前往這次錢櫃艷遇之旅。
到了包廂只看到志明跟他女友以及被放鴿子的女人,矮矮胖胖的正痛哭流涕唱著伍佰的浪人情歌。
唉∼跨年夜的被男友放鴿子,只好安慰他陪他喝酒聽他說心事。
這個時候少爺敲門進來!抱歉有您訪客,看到兩個女的走了進來,第一個女的長的還可以大概160公分而已有點失望。
看到第二個女的走進來的時候我就被他電到了,身高起碼有170一頭到腰的長髮,穿著短裙高跟鞋充分展現出他那雙修長白皙的大腿,
她叫做張雅涵在我旁邊坐了下來一股香水味朝我撲了過來,有點刺鼻不好受。
她很大方的望了我笑了一下就安慰著被放鴿子的那位悲慘女性,剩下無聊的我只好望著電腦點歌點了一首伍月天的擁抱,一邊唱一邊悼念著永遠的
鬥魂勇士,橋本真也。
突然張雅涵轉過來跟我說你唱歌蠻不錯的唷,會不會唱夢中的情話我點點頭,她說那我點這首歌我們一起唱好嗎?我一口說好,那我點了再等歌的時候跟她閒聊了一下喝了幾杯酒,她在某電信公司門市當門市專員,就是負責收電話費補辦SIM卡那種。  
在聊天過程中我注視著她的眼睛,一雙大眼睛彷彿在對我放電,我的眼睛自動的往下喵,偷窺著她雙腿中的秘密,突然一個三角地帶呈現在我眼前一件蕾絲的紫色內褲被我看到,我的DD開始火熱了起來開始變硬變挺了,我一直想辦法讓自己冷靜,歌來了張雅涵體貼的幫我拿了麥克風兩人開始唱了起來。
在唱到副歌的時候張雅涵把她的手放在我大腿上,這時候我的感覺有股電流從我的大腿直衝我的DD,我的DD已經硬到不能在硬了,我多想告訴張雅涵,妳的手可以在往裡面挪一點,可以的話直接握著我的DD唱歌。
終於把歌唱完了張雅涵拿起了酒杯敬了我跟我說謝謝,喝完了酒張雅涵起身說我要上廁所借我過一下我把腳移了位置要讓她過,結果他的腳不小心鉤到麥克風電線整個人往我撲了過來,她整個屁股直接坐在我硬挺的DD上他感覺到我的DD頂著她屁股。
她馬上站了起來稍微臉紅的看著我跟我說對不起就去上了廁所,過了五分鐘我看她還沒出來,加上我又想上廁所我就前去敲門看看她怎麼了順便催促他張雅涵你還好吧?怎麼那麼久還沒出來?張雅涵過來開了門看了我一眼,張雅涵已經變成淚人兒。
張雅涵你怎麼了怎麼在哭呢?剛剛我男朋友打電話來我跟她吵了一架聽到他有男朋友我的肉棒迅速消了下去,心想唉又沒機會了,張雅涵我要上廁所可不可以先讓我上一下,張雅涵哭著說,恩你去上我進了廁所發現張雅涵沒有出去在洗手台哪裡補妝,看到這個場面我一點尿意都沒有了,只好坐在馬桶上安慰著她不要哭了那麼漂亮的女生哭起來不好看會醜醜喔,張雅涵看著我笑了一下說沒事哭過就好了,你可不可以陪我聊天一下。
我頓了一下說在這裡這裡是廁所耶,張雅涵說外面太吵了說話根本就聽不到,我就答應了她,突然張雅涵用開玩笑的口氣罵我說你很不體貼女生喔,你跟女生聊天都你坐著女生站著嗎?我笑了笑跟她說沒辦法阿只有一個馬桶不然大腿給你坐,也許是酒精催化的關係張雅涵真的側坐在我的大腿上。
她一雙白皙的大腿跨在我另一個大腿上晃來晃去,跟她聊了她跟她男朋友之間的事情我點了根煙開始一邊抽煙一邊聽他講,突然煙灰掉在她腳指頭上她叫了一聲喊好痛我連忙把煙丟掉跟她說秀秀喔,拿了張衛生紙幫她擦掉煙灰,張雅涵大大的眼睛看著我像在對我放電似的。
就在這個時候張雅涵他突然靠在我肩膀上跟我說,我男朋友有你一半體貼不知道有多好,我一隻手開始摟住他的腰跟她說抱著你你才不會摔下去,張雅涵笑了笑更往我大腿裡面坐進來,她的屁股壓到了我的肉棒,好像刻意摩蹭著我受不了這個刺激我的肉棒開始慢慢變硬挺了起來,慢慢的已經硬到不能在硬的肉棒已經頂住她的屁股張雅涵也感覺到了,紅著臉問我說這樣子你會有反應喔。
我很不好意思跟她說沒辦法誰叫你這麼漂亮,張雅涵笑著說那你還真敏感,我這樣坐我男友大腿上她都沒感覺,而你這樣就有感覺,突然張雅涵往我臉頰親了一下說謝謝你陪我聊天,我們去唱歌吧。
也許她想逃避這種場面吧,我當時受不了親了她嘴巴一下,張雅涵很驚訝的看著我,我笑笑說回敬禮,張雅涵這時候已經不知道該怎麼辦,我的手開始緊緊的抱住張雅涵跟張雅涵說你真的好漂亮,我很喜歡你說完我又朝他嘴巴要親過去,張雅涵也不躲開只有閉著雙眼開始跟我熱吻了起來。
我的手開始在他小腿上愛撫著她慢慢的往大腿上進攻,張雅涵輕叫了一聲把臉靠在我肩膀上我開始更大膽的摸往他的私處,她的內褲真的薄到不能在薄我用中指在她的入口哪不停的揉著張雅涵開始呻吟了起來,我感覺到她的內褲變濕了張雅涵這時候緊緊抱住我親著我,他原本微開的雙腿已經夾的緊緊絲毫不想在讓我刺激他,我開始轉摸她的陰蒂由揉轉摳,在我的肉棒頂著她屁股我的手刺激著她陰蒂的雙重刺激下。
原本害羞的張雅涵開始主動了起來,她拉開了我的拉鍊把我肉棒拿了出來握住了我的肉棒,溫柔的愛撫著一股冰冷的感覺覆蓋在我早已火熱的肉棒上,我開始不甘示弱的把手伸進去她的內褲裡逗弄著她的陰蒂,張雅涵的手伸過來抓住我的手一直說不要,下半身卻不停的紐動著配合著
我的手指在她陰蒂上的挑逗,我把中指插進去張雅涵的小穴裡,裡面又熱又濕而且她的小穴緊緊包住我的中指,我的中指不停在裡面刺激著她大拇指揉著她的陰蒂,啊∼不要∼不要我已經有男朋友∼我們不可以這樣阿∼張雅涵一邊說著卻又愛撫著我的肉棒,她的手包住我的龜頭不停的揉動著。
我開始脫掉張雅涵的群子跟她那已經溼透了的內褲,我跟張雅涵站起了起來我叫張雅涵一隻腳跨在馬桶上,我開始撫摸著張雅涵的胸部,一隻手握著我的肉棒用我的龜頭在張雅涵的穴口不停的揉著,轉而壓住張雅涵的陰蒂一揉一敲的刺激著她,
張雅涵開始有點腿軟我感覺到張雅涵穴口開始流出愛液,愛液淋在我的龜頭上,我蹲了下來親吻著張雅涵的小腿,慢慢的往上舔,舔到張雅涵的大腿內側時我看了她私處一眼,張雅涵的陰毛有修過倒三角形的陰毛呈現在我眼前,她的穴口很濕陰蒂也凸了出來。
我伸出了舌頭舔了她的陰蒂,張雅涵開始大聲呻吟起來兩隻手摸著我的頭,緊緊的壓在她私處上,我用嘴巴把她陰蒂緊緊包住吸允了起來。輕咬了一下她的陰蒂,這時候更多愛液流在我的嘴巴裡,我知道張雅涵快忍不住了,這時候我故意不舔他了站了起來,用命令的口吻要求張雅涵幫我口交,張雅涵蹲了下來摸了摸我的肉棒。
她伸出了舌頭在我龜頭上輕舔了一下,她稍微的張開了嘴巴含住了我的龜頭,舌頭在我龜頭上不停的繞著舌頭往我馬眼上用力的鑽著,我用力一挺把整隻肉棒插進她的嘴巴裡面,張雅涵開始來回的吸著我的肉棒,用力吸著我的龜頭似乎想把我的精液吸出來。
張雅涵一邊含著我的肉棒一邊用淫蕩的眼神看著我,突然感覺快要射精了我馬上把肉棒拔出張雅涵的嘴巴,蹲下來舔張雅涵的私處順便緩和一下我快射精的衝動,我的臉靠了過去用鼻子在張雅涵的洞口輕輕摩蹭了一下,原本乾掉的穴口又開始濕了起來,我看著張雅涵的私處跟張雅涵說,妳的私處好棒好美,張雅涵害羞著說討厭!不要看拉我會害羞。
我開始忘情的在她私處舔了起來,把我的舌頭捲起來插進張雅涵的小穴裡張雅涵突然尖叫一聲整個人軟了下來,整個私處緊緊貼在我臉上,我站了起來握著我的肉棒,對準了張雅涵的穴口插了進去,我的龜頭開始感覺到張雅涵小穴裡的熱度,張雅涵的小穴很緊,無法一次就進去。
我開始用力的往裡面挺進,張雅涵喊著好痛∼不要那麼快慢慢來,我看了一下我的肉棒我的龜頭已經全部進去了,我就雙手抱在張雅涵的腰部,我慢慢的挺進,也將張雅涵的腰部慢慢往下壓好不容易肉棒已經被她的小穴完全淹沒,她的小穴緊緊夾著我的肉棒,我開始慢慢的抽動,想把她的小穴慢慢稱開。
抽動了幾下之後我開始動作越來越快,在他小穴裡不停的抽插著她,張雅涵開始淫蕩起來,親了我然後在我耳邊瘋狂的呻吟著,一邊呻吟一邊說在進來點快到底了,你搞的我好舒服,我開始用力的插著她那又濕又緊的小穴,她的小穴已經被我搞的紅了起來。
張雅涵開始用淫蕩的話挑逗我,啊∼你好棒∼幹的我好爽∼在來用力的幹我∼幹死我∼不要停,我心想原來他做愛時可以那麼放的開,我開始用言語挑逗他,要我在幹大力一點嗎寶貝?喜不喜歡讓我幹你呢
?
張雅涵回答,我喜歡讓你幹你比我男朋友還利害,快點我的小穴已經被你的DD塞的滿滿的了我開始瘋狂幹著她的小穴,我感覺到張雅涵的小穴開始緊緊夾著我的肉棒,原本大聲呻吟的她。已經不在呻吟,張雅涵身體開始不停的抽搐,她的愛液從我的肉棒上流了出來。
我知道張雅涵高潮了我把肉棒抽了出來要求張雅涵雙手扶著洗手台,我要從背後插入,張雅涵聽到照做了雪白的屁股,展示在我眼前,我頑皮的用龜頭對準張雅涵的肛門輕輕的插了一下,張雅涵轉過身來說哪裡真的不行寶貝聽話不要插哪裡好嗎。
她一邊說一邊摸著我的肉棒,轉過身去張雅涵還是怕我要搞他屁眼,把手從她跨下伸了過來,抓著我的肉棒說快放進來,我開手雙手摸著她的屁股用力的往裡面頂,啊∼啊∼頂到底了∼我快去了∼在來∼於是我加快速度猛烈的在他小穴裡面衝刺,啊∼啊∼我不行了不要在來了∼話說完我從鏡子裡看到張雅涵已經閉著雙眼嘴巴微開著身體不停的抽蓄,她的手一直向外伸出要抓東西卻抓不到,我沒有改變我的速度繼續猛烈的進行最後衝刺。
過了一下子我感覺到我快射了我又更加快速度一邊幹著張雅涵一邊說我快射了,張雅涵突然回過神來告訴我,不要射在裡面,不要射在裡面,不要,話說完的同時一股濃濃的精液已經在張雅涵體內爆發,張雅涵大大的叫了一聲,整個人軟在洗手臺上,腿也軟了下去我的肉棒依然插在她的小穴裡。
我用我的下半身支撐住張雅涵,我趴在張雅涵背上雙手不停的摸著她的胸部,張雅涵你好棒!跟你做愛真的好爽,張雅涵回過神來問我,我不是叫你不要射在裡面嗎,你還射在裡面我男友不曾在裡面射過,懷孕怎麼辦。
張雅涵有點生氣的跟我說這些話,你懷孕我負責阿寶貝∼反正你那麼棒又那麼漂亮∼我摸著張雅涵的胸部這樣告訴她,張雅涵笑了說我下個月要結婚了拉。小笨蛋我們該出去了,我才依依不捨的把我的肉棒從他小穴裡拔了出來。
張雅涵拿了衛生紙擦去從他小穴裡流出來的精液,張雅涵也順便幫我擦吧,張雅涵笑了笑蹲下來,跟我的肉棒說DD你好棒,弄得姐姐好舒服親你一下當獎勵,說完親了一下我的龜頭伸出舌頭把我龜頭上的精液與她的愛液吸的一乾二淨。