女人在床上拴住男人的經驗、技巧交流分享

  • 在〈女人在床上拴住男人的經驗、技巧交流分享〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:科幻武俠

我跟許多女性朋友聊天,發現她們大都希望能在床上讓男人得到最大樂趣,只是不知該如何做?我希望在這裡跟大家分享,除了我的經驗外,也向大家學習你們的經驗與需求,讓每一對男女經過交換感想後,都能在性愛上獲得最大滿足;畢竟性愛雖不是感情的全部,但卻是維繫二人親密關係最重要的一個關鍵點。

一、保持自己的身材與膚質

臉蛋算不算美女,這是見人見智的,青菜蘿蔔各有所好!但我認為女人應該要有清純與端莊的形象和保持自己的身材與膚質。我許多女性朋友常跟我說,結婚後都找到長期飯票了哪還需管什麼身材,於是看著她原本美好的身材,在婚後一、二年內迅速發福走樣,我告訴妳們,那是非常危險的事!或許她的男人表面不會說什麼?但是男人都是感官動物,一但自己的女人身材走樣,膚質變差,他就會開始找尋下一個目標。

二.在性愛時配合度要高

不管是各種性愛姿勢、性愛地點、性愛時段,身為他的親蜜愛人應當做到有求必應,百依百順,當然,這須要經過溝通與彼此配合,才能讓兩人陶醉在性愛的歡愉裡。只要他的要求不是太怪異或是太過份,不同的時段、地點、姿勢…都會有異想不到的效果。此外;不管妳平時是什麼形象,什麼職位,在二人裸裎相見時,就只有你們兩個人,還拘謹什麼,儘管拿出妳潛意識中最淫蕩的一面,這樣一定能拴住男人的心。