教你四招,讓你在床上更有力

教你四招,讓你在床上更有力 ,6個小細節讓你更硬 , 男性腰圍與性功能成反比 , 6個床上新玩法 , 性生活和諧是家庭穩固的前提,然而隨著生活節奏加快,男性背負的壓力越來越大,在性愛方面變得力不從心。很多男性為能改善性能力而自行購買藥物和保健品,但這樣會產生藥物依賴性,甚至影響夫妻生活和諧。除了服用藥物外,也可以通過以下5個方法來提高性功能。

教你四招,讓你在床上更有力
壯陽藥散賣 壯陽藥試用看效果

男性要怎樣做能提高性功能?

1、多運動

運動能促進全身血液循環,增強體質,增加全身氧氣含量,增加流向生殖器官的血液量,維持陰莖勃起。男性堅持運動也能刺激雄性激素分泌,維持生殖系統健康。可選擇的運動項目有打球、爬山和快步走等,每次運動時間不能少於30分鐘,一周至少堅持4~5天。一周要有2~3次力量訓練,如俯臥撐或仰臥起坐等。堅持下去能增強體質,提高心肺功能,幫助放松身心,提高全身細胞活力,從而改善性生活質量。

2、選擇合適的內褲

睪丸對溫度有很高的要求,應比體溫低1~2℃,這樣才能維持其功能正常運轉。睪丸除了產生精子外,也分泌雄性激素,維持生殖能力和第二性征,從而改善性生活質量。所以男性應選擇寬松透氣性較好的四角內褲,同時減少蒸桑拿和洗熱水澡次數。

3、冷熱水交替法

先洗熱水澡1.5分鐘,再用冷水刺激1.5分鐘,重復做3~5次左右即可,這樣能刺激陰莖勃起,但並不適合於體質虛弱者和老年男性。

4、按摩

男性經常對腹股溝根管部位按摩,可改善局部血液循環,刺激血液流向生殖器官,從而改善性能力;也可以用手對陰囊部位按摩,同樣也能改善血液循環,提高睪丸功能,增強性能力。一次按摩2~3分鐘左右即可,同時控製好力度。另外,男性也可以對肚臍按摩5~10分鐘,能增強肝腎功能,間接提高性能力。

除了以上4種方法外,男性也可以堅持做深蹲運動或提肛運動,著樣能讓骨盆部位相關肌肉得到鍛煉,增強骨盆和周圍器官血液供應,增強男性性生活時控製力。值得一提的是,通過以上方法仍然無法改善勃起功能障礙問題,還需選擇正規醫院做檢查,在醫生指導下正確服用*,這樣能加強控製力,延長性生活時間,不過不能隨意用藥。

攝護腺炎是不是終身病
女人增性藥丸威而柔
寂寞女人 寫給陌生男人的一封信
治療早洩有什麼好辦法
男友陰莖太大弄得很痛怎麼辦
  • 在〈教你四招,讓你在床上更有力〉中留言功能已關閉
    A+