攝護腺按壓

攝護腺按壓 ,攝護腺保養店,攝護腺保養運動 , 攝護腺肥大原因 , 攝護腺保養食品 , 攝護腺保養穴道 , 攝護腺保養保健食品 , 攝護腺按壓的5功效多數專家都對攝護腺按壓的功效持保留意見,不過有些醫師仍表示,可能有下列幾項潛在功效。攝護腺保養穴位,男士攝護腺保養,攝護腺液排出,攝護腺位置,攝護腺保健純手法,攝護腺保養ptt,

攝護腺按壓
犀利士5mg

有助於治療勃起功能障礙:雖然目前相關研究有限,但不只一位醫師表示,攝護腺按壓可能對勃起功能障礙有幫助,在美國洛杉磯的約書亞岡薩雷斯醫師(JoshuaR.Gonzalez,MD)表示:「潛在功效跟有效的攝護腺按壓有關,能增進攝護腺的血流量,而因為勃起跟血流量很有關係,任何增加血流量的方式,理論上都有效果。」

能幫助排尿順暢:正常人的排尿應該順暢無阻,但是如果有攝護腺發炎或腫大的狀況,就有可能會阻礙排尿,甚至尿不太出來。醫師表示:「攝護腺按壓能減緩發炎,同時也可以使排尿變得順暢。」另外,凱格爾運動(Kegelexercises)也能幫助改善排尿。

減緩射精疼痛的現象:少數人會有射精疼痛的現象,原因可能是尿道、副睪(Epididymis)、攝護腺、儲精囊(Seminalvesicles)感染或發炎,泌尿科醫師傑西米爾斯(JesseN.Mills,MD)說:「按壓能減緩攝護腺發炎,進而讓改善射精疼痛情形。」

對攝護腺炎(Prostatitis)可能有幫助:攝護腺炎會由細菌感染形成,也有可能是無菌性的慢性發炎,症狀包括排尿痛、射精痛、排尿不順、會陰不適(陰囊到肛門的中間)。雖然攝護腺炎的主要治療方式為抗生素,但有些醫師使用攝護腺按壓後,確實得到好的效果,只是目前仍然沒有研究證實療效。

改善攝護腺肥大:攝護腺肥大(BenignProstaticHyperplasia,BPH,又稱良性前列腺增生症),是年紀漸長的中年男性,常有的困擾。症狀和攝護腺癌類似,包括排尿痛、殘尿感、頻尿等。攝護腺腫大的治療通常需靠藥物治療,不過一項小型研究發現,透過規律的攝護腺按壓、配合藥物治療,患者皆有顯著的改善

攝護腺保養 , 樂威壯、威而鋼、犀利士三種藥的差別 , 哪些情況避免吃威而鋼 , 不夠硬,威而鋼雖有效,但也不可濫用 , 性高潮,不用威而鋼也可以找到敏感區 , 吃威而鋼可以提高性能力嗎? , 攝護腺保養食物,改善攝護腺肥大的天然食療

攝護腺肥大雖有處方藥可以緩和症狀,但無法根治,且常有不良副作用,如頭暈、頭痛、血壓下降、全身無力,有的還會造成性無能。另外的治療方法是以手術刮除攝護腺,但同樣有損及性功能的風險。

有研究發現,一些日常天然食物也能改善攝護腺肥大的症狀,而且沒有藥物惱人的副作用。如果你深受攝護腺肥大困擾,不妨試試以下這些食物。

1. 鋅

人體的攝護腺含鋅量高於其它組織。有研究發現,攝護腺肥大患者的攝護腺組織含鋅量低於正常人。另有研究指出,鋅可以緩解下泌尿道的不適症狀,攝取足量的鋅對攝護腺肥大與攝護腺癌均有助益。

常吃牡蠣,可以促進新的頭髮生成、幫助頭髮變黑。(Shutterstock)牡蠣等含鋅食物有益攝護腺健康。(Shutterstock)

貝類(如牡蠣、蛤蜊)、小魚乾、豆類、堅果(如南瓜籽、葵瓜子、松子、芝麻)等都是富含鋅的食物。

2. 茄紅素

茄紅素是一種類胡蘿蔔素,其抗氧化力高居所有類胡蘿蔔素之首。研究發現,茄紅素可以抑制攝護腺肥大及其症狀。2008年一項臨床試驗將40名攝護腺肥大患者分成兩組,一組每天吃15毫克的茄紅素;另一組為安慰劑組。6個月後,茄紅素組患者攝護腺沒有增大,PSA(攝護腺特異抗原)下降,病症(IPSS,國際攝護腺症狀評分)顯著改善;而安慰劑組患者攝護腺變大,PSA沒變,病症有改善,但幅度遠小於茄紅素組。

番茄等紅色水果富含茄紅素,可以抑制攝護腺組織增生。(Shutterstock)

茄紅素存於一些紅黃色的蔬果中,越深紅或深粉紅的蔬果,茄紅素越多。富含茄紅素的蔬果有番茄、西瓜、紅葡萄柚、紅心芭樂(紅番石榴)、木瓜、芒果、柑橘、胡蘿蔔、紅椒等等。

3. 南瓜籽

南瓜籽含有一種特殊的植物固醇(sterol),可以改善攝護腺肥大之下泌尿道症狀。2015年德國一項臨床研究招募了1,431名攝護腺肥大患者,將其分為三組,一組每天吃10克南瓜籽;一組每天吃1克南瓜籽萃取物(固醇);另一組為安慰劑組。12個月後,吃南瓜籽與南瓜籽萃取物的受試者的病症與生活品質均有明顯改善。研究並指出,食用南瓜籽或南瓜籽萃取物對人體相當安全。

此外,南瓜籽油也能改善攝護腺肥大症狀。2009年韓國一項小型臨床研究指出,每天攝取320毫克南瓜籽油的患者於3個月後,IPSS下降了34%;12個月後,IPSS下降了58%,生活品質改善了40%。

4. 亞麻籽

亞麻籽對攝護腺癌、攝護腺肥大都有很好的防治效果。2004年美國杜克大學醫學中心臨床研究發現,攝取亞麻籽可以大幅降低PSA、膽固醇、攝護腺組織增生率。

果凍威而鋼有延時作用嗎? , 四種人不建議服用威而鋼 , 服用威而鋼的劑量與正確的服用方法 , 效果不輸威而鋼的十種食物 , 吃了液態威而鋼會硬多久?如何安全用藥呢? , 研究者給15名攝護腺肥大患者每天吃30克磨碎的亞麻籽,並搭配低脂飲食,6個月後,比對他們吃亞麻籽前後的PSA、膽固醇、睪固酮、攝護腺上皮細胞增生率的差異。結果,患者PSA平均下降了32%;膽固醇平均下降了12%;攝護腺上皮細胞增生率平均下降了68%;睪固酮則無明顯變化。

另一項2008年的臨床研究指出,亞麻籽萃取物(木酚素)能顯著改善攝護腺肥大症狀,而且功效與常見的處方藥物相當。

攝護腺肥大忌吃食物,攝護腺按壓功效,攝護腺肥大怎麼辦,攝護腺肥大原因,攝護腺保養食品推薦,攝護腺保養食品,攝護腺保養運動,攝護腺肥大改善

攝護腺保養食品推薦,攝護腺保健食品ptt,攝護腺藥推薦,攝護腺肥大忌吃食物,攝護腺癌保健食品,gnc前列腺保健品,攝護腺飲食禁忌,攝護腺維他命,攝護腺肥大吃什麼保養品

  • 在〈攝護腺按壓〉中留言功能已關閉
    A+